ИНСТИТУТ

ПСИХОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ

Ваше психологическое преимущество

Главное меню
Современный руководитель обязан владеть не только лидерскими качествами и навыками влияния и управления, но и быть способным к обучению своих сотрудников, уметь раскрывать их потенциал и предъявлять требования.

Лучшая манипуляция – это когда оппонент думает, что сам принял нужное мне решение...

Как правильно делать замечания коллективу, чтобы избежать возникновения конфликтов и повысить эффективность труда.

Как анализировать действия людей, чтобы не нарваться на глупого бандита

В 2000-х годах вышла серия интересных статей, в которых регистрация нейронов производилась у людей, которым предъявляли фотографии знаменитостей. Были обнаружены пациенты, у которых регистрируемый нейрон активировался только в тот момент, когда была предъявлена фотография Дженнифер Энистон. 

Совсем недавно стало известно, что самая красивая и крепкая голливудская пара развелась. Кто-то винил в этом Бреда Питта, а кто-то Анджелину Джоли. Но всё обстоит иначе, ведь существует одна очень простая причина расставания как звёздных пар, так и обычных людей, таких как мы с вами.

Почему необходимо поддерживать хорошие отношения с руководством? Как удачно подстроиться под нововведения? И главный секрет в конце статьи. 

Трудовой коллектив − это всегда сложный организм, который имеет свои традиции, особенности и специфику. Это связано с тем, что данный социум состоит из совершенно разных людей, которые имеют определенные черты характера, жизненные позиции и свои недостатки. 


Пребывая довольно долгое время в Афганистане, фотограф Лайледж Сноу решил воплотить в жизнь очень интересный и незаурядный проект «Мы не мертвы». Он хотел показать, какой след на лицах и в душе людей оставляет война.

Американский фотограф Майкл Грачик побывал более чем на 300 казнях осужденных в штате Техас. Более 30 лет он фотографировал лица опасных преступников, приговоренных к высшей мере наказания. Самыми неординарными снимкам Майкла являются те, на которых он запечатлел последние улыбки на лицах заключенных. 

1 2 »