ИНСТИТУТ

ПСИХОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ

Ваше психологическое преимущество

Главное меню
С 3 февраля впервые в Екатеринбурге курс «НЛП в оригинале» от ассистента Д. Гриндера. Подробнее »»»

Чат со зрителями

Чтобы общаться в чате, необходимо зарегистрироваться


Конец счастливой истории Джоли и Питта

  • 10 Ноября 2016 9560
  • Оценить статью:
    4.5/2

Совсем недавно стало известно, что самая красивая и крепкая голливудская пара развелась. Кто-то винил в этом Бреда Питта, а кто-то Анджелину Джоли. Но всё обстоит иначе, ведь существует одна очень простая причина расставания как звёздных пар, так и обычных людей, таких как мы с вами. В мире существует несколько типов характеров людей и когда сходятся не совместимые психотипы, тогда и начинаются проблемы: ссоры, не понимания, бесконечные претензии. А ведь нужно всего лишь правильно определить совместимый психотип и тогда перспектива будет абсолютно другая.

Психотип Анджелины Джоли

Ещё двадцать лет назад будущая звезда Голливуда вела разгульный образ жизни. Злоупотребляла алкоголем и наркотиками. Даже поссорилась со своим отцом, актёром Джоном Войтом. Он узнал о браке своей дочери с Питтом со страниц жёлтой прессы. Такое поведение характерно для гипер проявленного темперамента истерического психотипа в сочетании с эпилептоидным типом характера.

Психотип Бреда Питта

Голливудский актёр Бред Питт, в отличие от уже бывшей супруги, был очень порядочным мальчиком. Он вырос в религиозной семье. Интересно, что его родители живут вместе в браке уже много лет. У Бреда были продолжительные романы. И даже брак с актрисой Дженнифер Энистон. Он усыновил сына Анжелины и помирил её с родным отцом. Всё это характерно для паранойяльного психотипа, но у него ещё присутствует, и истерическая доминанта и она то и выводит его из состояния равновесия, когда он может совершать поступки под влиянием порыва эмоции. Чем, скорее всего и был обусловлен его брак с Джоли.
Не совместимость психотипов.

Для эпилептоидного типа, лучшие отношения можно спрогнозировать с эмотивным, тревожным и истеричным психотипом, а у Бреда ведущий психотип – паранояльный. Разница в ценностях, потребностях, способах и скорости мышления оставляет мало шансов на долгое существование такой семьи. Когда сходятся два не совместимых психотипа, то остаётся только ждать, когда у кого-то из них первым закончиться терпение.

Конец счастливой истории

После двенадцати лет совместной жизни Питт и Джоли расходятся. У паронояла нервная система сильней, из чего можно сделать вывод, что инициатором разрыва выступила Анжелина. У неё много фобий, которых с каждым годом становиться всё больше. От неё можно ждать новых громких скандалов, обвинений и неистовой борьбы за детей.

Бред остаётся заботливым отцом и тоже будет бороться за детей, но способы будут более приличные. Сейчас, я даже возьмусь предположить, что он очень сожалеет о разрыве с Дженнифер Энистон и, возможно, что нейрон «Дженнифер Энистон», который открыли учёные в начале 2000 годов (о нём я расскажу в следующих публикациях) сформировал большую и устойчивую нейронную систему, которая приведёт его обратно к ней. К тому же Дженнифер эмотивно-истерический психотип, который наилучшим образом подходит для паранояла Бреда.       

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Читать другие статьи