Защита от боевого НЛП, часть 2, предупрежден – значит вооружен
Ноя
25

Очевидно и факт!

Боевое НЛП – это мощный инструмент, настоящее психологическое оружие, которое, к сожалению, выпущено в свободный доступ. Если техники манипуляций сподвигают произвести некое действие, выгодное только манипулятору, то боевое НЛП  намного сильнее, страшнее и разрушительнее. Прежде всего, потому, что его цель заключается в подчинении человека и скрытом управлении мышлением, поведением, чувствами.

Научно обосновано, что боевое НЛП является причиной аллергий, фобий,  разрушает «я-концепцию»,

ломает самооценку, встраивает шизофрению и неуверенность, беспокойство, чувство тревоги и даже ужаса, рушит дружбу и любовь, не дает продвигаться по карьерной лестнице, ломает мотивацию, убивает обратную связь. У «жертвы» боевого НЛП разгорается внутренний конфликт в результате встраивания  паттерна «это все не то» и «меня никто не понимает», возникает инициализация игры (азартность), возобновляются детские психотравмы. В результате воздействия НЛПер погружает в сознание другого человека разрушающие психику шаблоны, в конечном итоге, делающие неудачником, лузером. Причем, и сам человек «включается» в процесс, начиная разрушать себя, сам того не понимая.

Как распознать, что вы столкнулись с боевым НЛП?

Есть определенные критерии, по которым определяется «нападение». Этому можно и нужно научиться. Один из простых примеров. Будучи в хорошем настроении, человек, назовем его господин А, встречает давнего знакомого – господина Б. Двадцать минут непринужденного общения, но после расставания А «внезапно»  чувствует себя, как выжатый лимон. Вскоре господин Б вновь назначает встречу, идти на которую А совсем не хочется, но «надо»…

По возвращению у господина А к опять разрушенному состоянию добавляется самокритика – он начинает ругать себя за то, что в принципе пошел на встречу. Но это повторяется – звонки, сообщения, встречи. Человек делает то, что ему не хочется. А на вопрос, почему он это делает – у него нет ответа. Парадокс? Нет – пример воздействия на господина А боевого НЛП. Специально или не специально, не так важно.

У того, кто нацелен стать по-настоящему счастливым человеком,

выбор не велик: либо не контактировать с агрессивной средой, что практически очень сложно, либо научиться противостоять. В противовес боевому НЛП создана мощная система защиты. Чтобы быть неуязвимым и овладеть этими техниками, следует усвоить следующие моменты.

  • Первое – нужно знать, что… боевое НЛП существует.
  • Второе – важно научиться распознавать манипулятивное  и скрытое влияние.
  • Третье – уметь защищаться практически, с помощью инструментов саморегуляции, противостояния и управления.
  • И, наконец, четвертое – быть готовым применить боевое НЛП в ответ, чтобы  остановить нападающего, дать понять: «Я тоже так умею и могу, но не хочу использовать это против тебя».

Читать продолжение

УСПЕЙ КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

УСПЕЙ КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Узнать подробнее »

Поделиться с друзьями


Аватар

Добавить комментарий