НЛП Мастер: сделай себя сам
Ноя
30

Жизнь прекрасна и удивительна

Если следовать намеченному пути и смыслам и достигать поставленных целей. Но ситуация «что-то идет не так», к сожалению, довольно часто встречается. Разобраться с причинами, мешающими жить по собственному плану, и устранить их поможет курс «НЛП мастер». Его суть –  развитие самого себя, за которым неизбежно происходит качественный жизненный рывок, определение систем ценностей и смыслов, освоение техник длительного стратегического планирования.

Одна из основных задач курса «НЛП мастер» – работа с самооценкой

Но прежде, чем браться за ее формирование, необходимо «очиститься» от существующих психологических проблем  –  это предмет модуля «НЛП практик». Бывает, что самооценка человека уже на достаточном уровне, но вопрос систематизации и понимания себя открыт. Очевидно, что все течет, все меняется – сегодня «жизнь удалась», а завтра в силу новых обстоятельств хочется кричать «все пропало». Или наоборот. Так вот «НЛП мастер» раз и навсегда учит анализировать и понимать себя как систему. Точнее, четкую, но не жесткую, а адаптивную структуру, что позволяет самоактуализироваться в любых ситуациях.

Красной нитью через весь курс «НЛП мастер» проходит тема моделирования

Слово более, чем многозначное – можно моделировать ситуации, продажи, переговоры. Но для успешного человека самое важное – это моделирование навыков. Человек, казалось бы, правильно ставит вполне адекватную цель, но не достигает ее, несмотря на все свои старания и активные действия. Почему? Мешает нерешенная психологическая проблема, скажете вы. Но далеко не всегда причина кроется в этом. Часто этому человеку просто не хватает…навыков. Один из инструментов моделирования в рамках «НЛП мастер»это определение нехватки психологических качеств или профессионального навыка и поиск «живого примера».

А именно – конкретного человека, кто обладает этими дефицитными качествами и наглядно демонстрирует завидно высокие результаты в работе, да и в жизни в целом. Как только «объект» выбран, необходимо вычленить, распознать в нем нужные вам навыки, «списать», подогнать под себя, встроить в свою систему, натренироваться и выучить алгоритм достижения желаемых и запланированных результатов, как это делает человек, выбранный для моделирования. Или даже лучше и успешнее. По сути, это интереснейший процесс самодизайна, когда определяется  что в первую очередь нужно скорректировать,  чтобы стать эффективным и достигать целей – подправить ли  харизму, подтянуть ораторское искусство иди усилить уверенность в себе и прокачать навыки общения. Одно «но» – теория без практики мертва. Поэтому – тренировки, тренировки и еще раз тренировки (ментальные) и практические упражнения в реальной жизни.

УСПЕЙ КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

УСПЕЙ КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Узнать подробнее »

Поделиться с друзьями


Аватар

Добавить комментарий