Защита от боевого НЛП, часть 3, зеркало для героя
Дек
10

Как мы уже упоминали ранее

боевое НЛП  намного разрушительнее для психики, чем манипуляции. Использование этого метода воздействия не этично. Прежде всего, потому, что его цель заключается в подчинении человека и скрытом управлении его мышлением. Некоторые применяют боевое НЛП  неосознанно, имея определенную «натуру».  Но есть те, кто специально учится разрушать другим психику. И эти люди среди нас.

Первое, что необходимо – это уметь распознавать подобное воздействие

Бывает, боевое НЛП скрывается совсем не за руганью, а за добрым советом, который вроде бы человек дает из благих побуждений. Кроме того, нередко «нападение» происходит через косвенное общение – «агрессор» может находиться где-то рядом, но не вступать в разговор и в нужный момент лишь отпускать реплики, ухмыляться, издавать определенные звуки. В этом-то и опасность –  не разговаривая с человеком напрямую, мы не принимаем его во внимание. Во всяком случае, первостепенно. Понять, точнее, почувствовать разрушительное воздействие помогают дискомфортные ощущения на уровне тела.

Одним из способов защиты от боевого НЛП является метазеркало

По сути, это  умение загрузить работу своих зеркальный нейронов при обнаружении вербального или невербального воздействия. Надо представить между собой и тем человеком, который по ощущениям на вас воздействует, одностороннее зеркало. И смотреть на него сквозь, понимая, что только вы его видите, а он смотрит на свое отражение в этом зеркале.

Когда общение с этим человеком будет прекращено, зеркало следует убрать, стереть, растворить – нельзя оставлять визуальные конструкции, потому что мозг тратит на них свое внимание. В процессе общения есть звуковая и информационная, смысловая составляющие.

Если звуковой поток блокировать не получится – набор букв так или иначе до нас доходит, то все смысловое содержание остается по ту сторону метазеркала, на территории «агрессора». Подобным образом можно защититься от боевого НЛП даже на расстоянии.

Например, при телефонном разговоре визуализировать собеседника и между трубкой и своим ухом ставить метазеркало, «видя» его боковым зрением. Вся информационная составляющая в этом случае остается в телефонной трубке. И в ваше внутреннее пространство эти смыслы не попадут.

Эта техника абсолютно экологична

Хуже другому человеку от этого не становится, но ваша психика при этом защищена. Насколько вообще правильно или неправильно применять различные техники каждый сам для себя решает. Но психологическое оружие выпущено в массы – это факт. Значит, нужно уметь защищаться.

Читать продолжение »

УСПЕЙ КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

УСПЕЙ КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Узнать подробнее »

Поделиться с друзьями


Аватар

Добавить комментарий