НЛП Мастер, часть 2
Дек
16

Практик или мастер? И то, и другое!

Программа «НЛП-Мастер» – это следующая ступень владения психотехниками. Естественно, значительно глубиннее и виртуознее.  Если НЛП практику необходимы тактильный контакт, смена позиций, то НЛП мастер воздействует на другого человека, фактически «не вставая со стула», искусно оперируя психотехниками с помощью лишь разговорного жанра. Второе, что отличает мастера от практика – это умение моделировать. После прохождения курса «НЛП-практик», человек, уже измененный, достаточно серьезно проработанный в плане психотравм, снова задается вопросами отношения к самому себе и собственной жизненной позиции.

Ключевые вопросы самоопределения «кто я»

самооценки – «что я из себя представляю» – и предназначения – «для чего живу» рассматриваются гораздо осознаннее. И если НЛП практики чаще всего прорабатывают финансовые запросы, то на «НЛП-мастере» люди задумываются о высоких смыслах и понятиях. Это не про материальные ценности. Это про то, что нельзя потрогать. Когда человек доходит до такого уровня развития, он готов к вопросу «что я делаю на этой земле», найдя ответ на который понимает, чего ему не хватает для выполнения своей миссии. У каждого она своя и требует развития определенных навыков, функций, личностных качеств.

Абсолютно практический контент

который НЛП мастер встраивает в свою жизнь – это  моделирование чужого успешного опыта. Речь идет о способности отыскать и изучить «образец успеха» – конкретного человека, чьи результаты впечатляют, и перенять, «списать», «срисовать» его навыки, даже если «модель» не хочет делиться.

Пример из жизни

Молодой человек устроился работать в магазин. Среди прочих сотрудников ему представили топового продавца, который делает двойную выручку в день. Естественно, новичок обращается к нему за советом «как научиться успешно продавать». «Да все просто!», – открыто заявляет «лучший из лучших» – «Подходишь к клиенту, наступаешь на ногу, улыбаешься в лицо и скороговоркой повторяешь несколько раз покупателю «давай деньги» . Не трудно догадаться, что на следующий день этот самый новичок с треском вылетел из магазина. А топ продавец только посмеивался вслед: «Скушал еще одного».

Ничего личного – только бизнес

Поэтому квалифицированный НЛП мастер при «прокачке» дефицитных профессиональных, коммуникативных и прочих навыков пользуется техникой так называемого «холодного» чтения и моделирования, одновременно используя оперативную психодиагностику.

УСПЕЙ КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

УСПЕЙ КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Узнать подробнее »

Поделиться с друзьями


Аватар

Добавить комментарий